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2° año


                             Buscando nuestra




                                    identidad en Canelones








                                                     Segundo año recorrió la zona rural de
                                                    Canelones visitando un espacio natural

                                                      dedicado al cuidado de los animales y

                                                       huerta orgánica donde cosechamos
                                                            remolacha, rabanito y acelga.


                                                       Investigamos que una de las mayores
                                                     producciones de la zona es la vitivinícola.

                                                     Estudiamos la vid, su fruto, los cuidados,

                                                      tiempos de cosecha y la elaboración del
                                                                               vino.


                                                     Visitamos la bodega MOIZO y aprendimos

                                                     cómo artesanalmente hacen su trabajo.

                                                                Cerraremos nuestro proyecto

                                                                   con una dormilona donde


                                                                      disfrutaremos mucho.




















                                                              Fuimos de visita a la bodega Moizo.
                                                             Allí nos contaron como se elabora el
                                                                                     vino.
                                                                Primero  durante  la vendimia se
                                                                  cosechan las uvas  del  viñedo.

                                                              Luego la muelen y dejan fermentar
                                                                 el jugo de la uva.  Por último se
                                                                 envasa en botellas y se coloca el
                                                                                   corcho.
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